La recepcion del cine mexicano de la epoca de oro una indagacion con personas mayores - Ramírez M., María de los Angeles (Costarican Social Work Journal, 2016)
Se presenta una síntesis del capítulo sexto del trabajo final de graduación en la Maestría de Literatura de la Universidad de Costa Rica, realizado mediante un proceso de investigación acción participativa con personas mayores en el seno familiar y en grupos apoyados por instituciones. Los resultados muestran la importancia de la apreciación de cine como actividad cul tural en los programas gerontológicos, y como un excelente espacio para el recuerdo